Бонусный счет 51394094 Здравствуйте, разъясните пожалуйста. Я выводил деньги через Инстаспот в ЭПС кошелек, часть сделки более 50%, прошла успешно и быстро. Вторая часть уже больше 24 часов не исполняется, а в личном кабинете в графе статус сделки...
Верно, в терминале много торговых инструментов на любой вкус. Кому-то для получения регулярной прибыли достаточно и одного единственного. Тем более, если торговля автоматическая с помощью робота. При ручной торговле трейдеры высматривают понятные...
EURUSD Таки да, признаков за север пока не видать по данной паре. Но как по мне, то цена подошла к очень сильной поддержке 1,0200. Именно эта отметка и является уровнем 61,8% ретрейсмента Фибоначчи (если растянуть сетку от минимума 0,9536). И...
Всем привет! На графике Н1 пары EURSGD видим, что после появления дивергенции по фрактальным вершинам в зоне перекупленности во вторник, пара было перешла в нисходящий тренд, однако быки по паре не дремали и тут же устроили для нее новую...
Игорь, ты хороший специалист, сварщик. Я уверен, что найдёшь где найти подработку и заработать сто долларов. Не думаю, что это проблема. Я для ста долларов у тебя есть чем зарабатывать на жизнь. Было бы желание. Кстати, попробовал я сегодня робота...