Я, вообще-то, об этом уже сто раз рассказывал. А когда надоедает рассказывать, просто видео оставляю. Одно из таких видео оставил в этой ветке буквально на днях. И все проходят мимо, чтобы потом умничать, что такого не бывает, потому что такого не...
Ясно одно, что сейчас уже добиваем нисходящий тренд, а не находимся в начале его формирования. По тайму Н4 светит паре ниджняя граница нисходящего канала, а это ниже паритета с долларом. А вот по тайму Н1 там буквально одна фигура осталась на юг и...
Привет, коллега. Что-то Bitcoin будто запутался и не знает, куда дальше идти. Вроде бы по технике у нас тут скорее больше ростом пахнет, учитывая, что дали удержаться выше 92000, который тоже в роли неплохой поддержки выступает, и вот получается мы...
Да что там мне твой гоблин якобы в пиксель влил 1500 баксов которых по факту у тебя нету. Откуда деньги Зин? Учитывая что ты кроме форума никаких ранее источников дохода не имел, то твои якобы вложения в пиксель лично для меня сомнительны. Запомни...
GOLD XAUUSD Взаимно здравствуйте Karlsin. По сценарию, правда активности как таковой нет, тонкий рынок ещё, но динамика всё больше и больше усиливается, со стороны покупателей, и уже есть прорыв выше 2.660. Именно эта зона сопротивления по XAUUSD...