Привет всем! Приветствую! Да нет, с открытия торгов конечно пара EURJPY пыталась расти, однако на данный момент цену неплохо так вниз развернули. При этом RSI со стохастиком вниз смотрят, подтверждая возможность дальнейшего снижения. Так что, пока...
USDJPY - Сегодня Бери и беги. Здрасьте вам всем. Какие тут баталии происходят оказывается, особенно в воскресенье. Не то что я бездельник, два дня практически от интернета отдыхал.) Итак кто ходит по правилам, тому легче избежать проблем ( касаемо...
Привет, Наташа! GOLD, D1. Вроде кажется логичным сходить к пробою, но поддержка на 2611.23 в области немного ниже сделала хороший блок для продавцов. Рынок действительно неоднозначен, однако игроки на повышение остаются сильными, и снижение пока не...
По паре EUR/USD, ситуация почти в один-один с фунтом, тоже считаю, что волну (А) закончили и дальше начнут клевать мозг в волне (В), которая вряд ли будет простой тройкой авс, скорее всгео ее намутят ли треугольником или еще какой бедой, так как...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - EURGBP. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня. (0.8221) Возможно при появлении...