Попробую провести анализ текущей ситуации по валютной паре USDJPY, которая сейчас ведет торги с котировкой 143.301. Я думаю, что сейчас самое время приступать к продажам по рыночным ценам. Поскольку торги ведутся на значительном удалении от открытия...
Всех приветствую! Смотрю, многие склоняются к продолжению роста по валютной паре USD/JPY, хотя ситуация не такая однозначная. Да, отскок от уровня 142,35 был действительно сильный, но сейчас цена на Н4 пришла в зону продаж и вполне может дать...
Валютная пара AUDCHF находится в зоне влияния активных покупателей. На данный момент уровень 0.53362 является своеобразной опорой для покупателей (можно сказать - выступает уровнем поддержки). Сейчас осуществление набора ордеров на рост цены...
Да я вот думал на днях, что вниз пойдём, а нет, решили в очередной раз "вынести мозг". В итоге попал на стоп ордер. Ближайшее сопротивление на часовом тайм фрейме EUR/USD проходит на уровне 1,1383(верх канала 5/8), если быкам удастся пробить его...
2 мая сводный европейский фондовый индекс #STOXX50 достиг максимума на отметке 5297,3. Но с понедельника пошли снижения, хотя в понедельник индекс несмотря на сильный гэп вниз немного подрос. А вот вчера и сегодня мы вновь видим гэпы, вчера вниз,...