USD/CAD Мое почтение. Валютная пара доллар США/канадский доллар в ходе уверенного и фактически прямолинейного роста на четырехчасовом графике уже приближается к тесту крайнего, в текущем торговом эшелоне Мюррея уровню 2/8 - 1.3824. Думаю, что...
Добрый день коллеги. По AUDUSD можно рассмотреть внутридневные уровни поддержки и сопротивления, такие как 0.7130 это уровень поддержки от которого можно совершать покупки, пробитие которого откроет дорогу к следующему уровню поддержки 0.7110. Ну и...
Сегодня всё достаточно удачно для тебя складывается и пока EURUSD ползёт больше наверх. Если так дальше дело пойдет, то ничего и не понадобится усреднять. В этом случае ты где планируешь свои покупки закрывать или от ситуации будешь смотреть? На...
USD/JPY Ситуация по торговому активу действительно интересная и для торговли не подходит от слова совсем. Тут и восходящий канал, что я рисовал, неплохо выглядит (хотя, наверное, видим сейчас закрепление под трендовой линией поддержки, что...
Если у тебя увеличение каждого следующего лота на 0.01 лот, это не мартингейл, это сеточная торговля. Ты мне рассказываешь вещи, которые я знал ещё с 2005 года, когда ты и про Форекс ничего не слышал. И роботами торговал мартышками более двадцати...