Продавцы успешно продавили уровень 1.2328 (Мюррея 1.8) и теперь он выступает в качестве ближайшего сопротивления. Нисходящее движение развивается в активном режиме. Следующей целью для коротких позиций выступает основание 22-ой фигуры (Мюррея 0.8)....
На форексе не понятно, по сути торгуем валютными парами, а цена этой самой валюты определяется государством, а там кому что в голову взбредет, тот так и сделает, захотелось что бы доллар был выше 100 рублей - он стал, потому что это выгодно и дает...
Немного по моим капиталам. Их у меня 3 штуки. Почему именно столько? Потому число 3 это волшебное число и символ человека, который обозначает тело, душу и дух. 1.Бонусный торговый счёт. (9027 рублей) 2.Накопительный счёт. (86 рублей 14 копеек)...
Доброго дня вам, коллега! Я сегодня прикупила немного EUR/USD, когда увидела что цена тестирует поддержку на 1,0342. Для анализа хочу рассмотреть четырехчасовой график. На нем видно, что цена вылетала за пределы нижней границы канала. Был...
В паре EURUSD у нас была попытка быков вырваться вверх, но уровень 1,0455 устоял, поэтому такая себе атака получилась. Сейчас пошла волна вниз, которая выходит достаточно глубокой, поэтому тут уже не факт, что мы не пройдем 1,0231. Так что я тут...