Какие люди? в чем умнее? как ты измерил их ум? Это ж надо такое выдать, это в какой книжке тебе написали что раньше люди были умнее? Древность и люди из нее как к нам сегодняшним имеет отношение? Про какую конкретно древность то речь? какой век...
Ну и если философски ответить вопросом на ответ: а когда будет это никогда? Когда наши рассуждения о том чего нет и в нашем понимании "никогда" не произойдёт, приведут нас к решению и к результату который мы в какой-то предыдущий момент времени не...
По валютной паре XAU/USD на сегодняшний день, на часовом графике наблюдается восходящий тренд, а цена находится выше 133-периодной скользящей средней, что это подтверждает. Однако на более низком таймфрейме цена закрылась ниже 133-периодной...
Я прошедшую неделю использовала, чтобы подобрать лот. С лотом определилась, слегка тильтанула. Все, могу нормально торговать. Но понимаешь, мне надо где-то рисковать, хотя бы иногда, и для этого лучше использовать какой-нибудь левый счет - так...
Сейчас перешел на график Н4 EUR/USD и соответственно, многое изменилось, как говорится, масштаб уже другой. В текущем цикле пару не жду выше зоны 1.0333 - 1.0343 и в этой зоне планирую, полностью, зафиксировать покупки и начать EUR/USD продавать....