Если я правильно понял то до пробоя наклонного канала будет удлениее волны С, т.е. пятая волна в С волне. Дальше может начаться коррекция старшего как я предполагаю которая должна пробить пивот мф3, но если коррекция продолжиться и будет пробит...
Я должна что-то кому-то доказывать или кого-то в чем-то убеждать? Обсуждали вроде бы гипотетическую торговлю в условиях неопределенности, и тут вдруг переключились на мою торговлю, один написал, что я торгую не системно с его точки зрения, ты...
Всем доброго. Много писать не буду, на скрине всё видно. Обратите внимание как сдвинулись границы ожидаемого диапазона движение цены на месяц. Цена собирается в рост. По крайней мере до 80ти долларов за баррель. Если будет снижение, можно будет...
#CL / Нефть / OILUSD. Присмотревшись внимательно к актуальному графику валютной пары/инструмента на таймфрейме H1, можно отметить удачную рыночную ситуацию для торговли на повышение. Чтобы выбрать наиболее подходящую с точки зрения получения...
#USD/JPY Доллар США - Японская Йена Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Открываем дневной график по паре дол/йена. На нем у нас все та же картинка, хотя чего мы хотелось на выходных когда рынки стоят на месте и мы пытаемся разбираться по...