Воскресный технический анализ пары на графике 1 час. Тут цена двойным дном на уровне 1,4745 отработала минимум ТФ и оттуда корректируется наверх. Цена отрабатывает зелёную зону, а красную она при росте использует как уровень поддержки. Если...
Приветствую. По LTCUSD продолжается широкий коридор. У цены нет импульса выйти за пределы жёстко ограниченных берегов. И сейчас как я понимаю готовится очередной разворот вниз и движение в район 81.00. Ну или примерно до этого уровня. А от него уже...
У меня как-то не выходит восходящая тенденция. Скорее цена застряла в диапазоне между Фибо 50% и Фибо 100% на виток роста, взявший начало 6 декабря. И получается, что закрытие в пятницу у самой поддержки 0,8967 (50%). Обновить прошлый лоу цена не...
Я смотрел вроде два видео с разработчиками, и даже в них они говорили, что цель — это листинг. И им бы хотелось увидеть высокую цену, чтобы все смогли заработать. Другого смысла, как кроме листинга, тут нет; если только заработок на комиссиях и...
1 доллар дает 1 доллар условно за год. Я так считал. Так и причина как раз в этом, что на дистанции трудно выдержать такую доходность. Даже лучше сказать, не трудно, а не хочется. Кажется, что это мало. Неделю, две, месяц можно продержаться, потом...