Пара XAUUSD D1: 1 - Продавцы провели вчера активный день, создав хорошие предпосылки для развития падения на предстоящей неделе. Если мы будем говорить о текущей ситуации по лентам, то видно, что цена начала откатываться в центральную область...
Если честно, на данный момент я прекрасно понимаю, что победить, точнее даже просто попасть в призы, у меня шансов мало. Поэтому я спокойно отношусь к этой мысли. Да уж, а это значит, придется как-то ограничивать убытки! Это моя больная тема! ...
Ripple Рипл с начала дня незначительно подрос и продолжает находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает положительную зону и четких сигналов не дает, а стрелочник МА указывает на верхнее направление цены. В этой ситуации есть...
Анализ и прогноз по валютной паре USDCHF на основе технического анализа Всем привет! Под конец торговой недели валютная пара американский доллар против швейцарского франка показала довольно неплохое снижение. Но хоть на часовом графике тенденция...
Привет, Вадим. Это хорошо, что разгрузил. Перегруз напрягает и ресурс материала снижается. А так как материал ценный и глубоко ранимый, нужно его беречь и заботиться. Я тоже стараюсь по сигналам торговать, а не строить замки и рассчитывать на их...