Позволить себе быть собой, а другим быть другими очень сложная задача, как оказалась. Трансфинг реальности Вадим Зеланд. и как видеоролик был старый. Ты меня зачем вытащил из болота? А мужик отвечает: "я же тебя спас! На что первый говорит, я тут...
#CL / Нефть / OILUSD У меня сопротивления чуть ниже на 62,10, да и кроме сопротивления сверху от Н4 и от дневного есть уровни 62,80 и 64,10, где очень тяжко будет пробиваться вверх. Но тут самый важный момент — это то, что если пробьются, это уже...
Всем привет! Коллеги, приветствую! В четверг на золоте (GOLD) была конечно попытка роста, но не задалась, цену вновь развернули вниз и она ушла в скопление пары МА и средней Боллинджера. В пятницу сходили немного в обе стороны, но цена так и...
#CL Пятничный северный геп неплохо поспособствовал реализации бычьих планов бычьи планы. С большой натяжкой можно констатировать, что ценовой разрыв как и положено был перекрыт, хотя и не совсем по-классике. "Шагов 20" все же до конечной точки не...
Китай конечно может откупать золото и он может сильно влиять на него. А вообще вчера был редкий случай, когда одновременно оно росло с Bitcoin, обычно вразнобой ходят сейчас. И это наверное хороший знак непосредственно для самого битка, то есть он...