NZD/CHF в области границы уровня 3/8 (0.46387). Особых изменений не происходит. В качестве приоритетных решений в краткосрочной перспективе, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые мнения: дальнейшее нисходящее движение валютной пары...
Опечатка была... Я тебя потеряла еще в четверг на данной валютной паре. USD/JPY. Честно говоря, чем дальше, тем я все больше склоняюсь к тому мнению, что валютная пара продолжит восходящее движение выше, чем ближайшее сопротивление на Н4....
GBP/USD Доброго утра! Провернули бы это всё без гэпа, да еще и не на открытии, тогда бы скорее всего был бы сейчас при покупках валютной пары GBPUSD, да и пунктов 60 на закрытие ценового разрыва удалось бы зафиксировать. Но самое интересное, что...
Татьяна, приветствую! У меня пока по EURUSD получается просто боковик. Причем не сказать, что очень широкий. По уровням Камариллья примерные его границы: 1.1815-1.1742. Итак, что сейчас просматривается по дневному графику по волновой технике с...
Так у меня были зафиксированы убытки по разным торговым инструментам, не только по паре NZDUSD, это стандартная ситуация, когда трейдер фиксирует сделки в минус, если не видит или не уверен в продолжении тренда (направлении цены). Я закрыла...
Роман, приветствую! Текущая котировка XAU/USD - 4757. И у меня складвается впечатление, что по данному инструменту мы имеем сплошной боковик. И вот кто чутче чувствует пределы данного боковика, тот и сможет быть с куском профита в зубах. Что сейчас...
XAUUSD Доброго утра! Особых изменений может и не произошло, но вот только очень шикарно протестировали уровне 4776, при подходе к которому планировал продавать золото с коротким стопом за самим уровнем. Да, нисходящую тенденцию вроде бы сломали, но...
Цена по USDJPY, находится у отметки - 157.46, на графике м15 движение цены показывает нам восходящее направление. При развитии повышения цены, первый уровень для отработки станет сопротивление 159.73. Так же, отметки - 157.34, вероятно снижение цены...
AUD/NZD как-то резко стартанул в сторону юга, и практически протестировал уровень поддержки 1.2115. Затем, инициативу перехватили покупатели и над уровнем сформировалась точка входа на бай. При продвижении в сторону севера, быки уже преодолели...
Татьяна, приветствую! Наверное, все-таки все у тебя получилось с покупкой? Текущая котировка USD/CHF - 0.77935. И вроде как все просится у пары - в рост идти. Что на сейчас просматривается по дневному графику по индикаторной технике на данном...
Валютная пара - USDCHF, рисует нам попытки развитие Бычьего направления, на графике м15. Данная тенденция подтверждает зарождение двух импульсных уровней, критический минимум является поддержка - 0.766, сейчас является уровень смены тенденции. Для...