С роботами вроде бы все понятно, теперь рассказывай, как у тебя проходит данная неделя, с чем сейчас работаешь или работал? У меня было в работе несколько валютных пар, если ты помнишь, я тебе говорила, что присматривалась к паре EURUSD, ожидала...
На EURUSD картинка вот уже сменилась скорее на южную, если брать во внимание вечер в частности, когда удалось продавцам переломить внутри дневную повестку и прилично так завалиться. Это может не пробежка сильная какая-то, но в условиях достаточно...
Так как Илан относится к категории высокорискованных советников, то начинать говорить о каких-то результатах можно лишь после того, как счет будет удвоен и выведено тело депозита. Чтобы в случае слива, который непременно произойдет - это лишь...
Да хз, если честно. У человека семь пятниц на неделе. Видимо, прочтет очередного гуру-теоретика, очаруется его красивыми теориями и пошел по новой. Неделю назад он заливал пирамиду без стопа на всю котлету, потом заговорил про риск в 1% на сделку,...
Знаете, у меня есть подозрение, что то, что мы видели вчера на рынке - были возобновлены активные и бодрые распродажи американского доллара - это было ничто иное, как спекулятивные игрища, которые, на мой взгляд, не будут иметь никакого...
Приветствую, коллега! Вчерашний диапазон по USD/CAD невелик - порядка сорок пунктов. Но он в пользу севера все ж У меня встречный вопрос - почему подъема не увидели вы на паре? Текущая котировка пары - 1.3661. Что в целом я вижу на сейчас по...
Сам посчитай. За 4 сделки 1,5% прибыль. Что это за? Ну ты понял. Нормально не будет. Один приличный убыток или серия и вся предыдущая прибыль будет слита. И как это ты торгуя с риском 1% получаешь убыток минус 0,5%?Сам вообще понимаешь что пишешь?...
Могу сказать, практически, тоже самое, но, несколько, иначе, в соответствии, со своими торговыми подходами - чтобы сегодня продать EUR/USD хотел тувидеть привлекательные и надежные высоты в зоне вчерашнего максимума 1.1796 или, даже, немного выше -...
USDCAD Да фигуры вещь такая, что отыскать не легко достойную, именно чтобы четкая была и тянула на разворотную, либо же на фигуру продолжения, но зачастую мы все ищем именно разворотные, они больше привлекают внимание. Вот сейчас на графике Н1 я не...
EURUSD в зоне границы главного уровня 8/8 (1.17188). Особых изменений не происходит. В качестве базовых и приоритетных решений в краткосрочной перспективе, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые события: дальнейшее нисходящее...
Если ты о демо-конкурсах, я так и не успела в них пройти регистрацию на этой неделе, хотя в пятничном иногда участвую. Участвовала раньше по одной причине - тестировала новые пары на данных счетах, как таковой цели, чтобы выиграть в этом конкурсе у...