Торговая ситуация не поменялась по BITCOIN на этом графике четырехчасовом. Интерес к продажам, так как в действии развитие нисходящего тренда. Я выделил сигналы для продаж и буду из использовать. Одновременно как средняя скользящая мувинга, так и...
Доброе утро! Как правило, перед снижением индекса доллара (USDX) его индикатор процента роста всегда ныряет в медвежью зону и затем поднимается, и уже потом начинается снижение в течение нескольких дней. Это я к тому что вероятно скоро последует...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что по паре USDCHF у нас остается именно восходящее движение как основное. При чем и сегодня подрастаем, хотя пока так и не получилось обновить локальные максимумы. Но в области 0.9245 осталась давняя...
EURUSD: вспомогательный сигнал "перепроданность", график "Daily". Валютная пара EURUSD на графике "Daily" продемонстрировала значительное снижение в течение трёх месяцев, и на этом снижении уже наблюдается перепроданность — это будет играть на...
Прогноз движения валютной пары USD/CAD на основе технического анализа по ТФ Н1. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Пара сегодня в жестком флете. Посмотрим, что нас ожидает в...