EURGBP M15 Рассматриваю пару евро фунт на 15 минутном графике. Пара здесь торговалась в диапазоне затем был выход из этого диапазона вниз, были пробиты нижние границы, был объём в продажу. Я предполагала, что пара пойдёт ниже до поддержки 0.84335....
Похоже на то, покупатели сегодня проявили чрезвычайную активность, что цена не только достигла ключевую цель на отметке 1.0450, но и пробила ее и поднялась на 60 пунктов, если считать до максимума дня. Я все еще держу продажи, на вершине мог бы...
USD/CHF Хороших предстоящих выходных! В общем на конец недели видно, что по инструменту формируется нисходящая коррекция. Пока не похоже. что это разворот, потому что хотя и видно замедление движения вверх, тем не менее и снижение по внутренней...
Мне кажется ставка больше влияет не на валюту, а на процессы в экономике, а спрос на валюту скорее зависит от других факторов, например от роста цены на товар, торгуемый в долларах, или нечто подобное. Я не знаю что будет решать ФРС, т.к. её задача...
Вот у нашего брокера с тейком в 75 пукнтов. Поставил только на золото и на ТФ М15. С настроек понял что он берёт сигнал для входа с часового графика. Гонял в тестере разные настройки и оптимально таки оказалось на Н1. Игрался с тейками, но тоже...