Часовой график показывает лонговое трендовое движение по валютной паре GBPNZD, трендовый индикатор скользящая средняя с периодом 120 ниже цены, это говорит о силе покупателей. Индикатор зиг заг так же показывает приоритет северного направления,...
Движение AUDCHF по магическим числам Фибоначчи. Текущая цена 0.56650 пребывающая в области из фибо уровней 100(0.56644) и 150(0.56803) позволяет принимать решения в пользу покупок. Что собственно собираюсь сделать. Рост будет идти целевому уровню...
EURUSD. Была конечно мысль сделать половинку фиксации в районе 1,04520, там у меня был уровень не отработанный, но не стал. Привет Дмитрий. Не было причин у меня искать уровни для фиксации, так как цели были верху в районе 1,05770-1,06010, но не...
Доброе утро! Волатильность повысилась, но главное что повысилась она в нужную сторону, а именно на слом волны роста от 1,0371, что нужно сделать по волновым правилам. Как раз минимальная цель текущей красной волны "с" на Н4 будет 1,0374 и ее должны...
Привет всем, Лена я уже попался на том, что изменил свой подход в торговле криптой. Сразу рынок мне показал, что не надо так делать. По #Litecoin я совершил сделку на продажу, чего обычно по крипте не делаю. В результате имею минус 16 долларов....