Могу сказать, что EUR/USD меня "коварно" перехитрил. Ко вчерашнему дня были открыты две продажи, но вечерние новости от ФРС - одну продажу прикрыл и только одну оставил через новости. Сегодня было желание открыть еще одну, было два ориентира -...
Трампу и в прошлый период своего президенства сильный доллар не нужен был и он этого не скрывал. Хотя там понятно, что он в свои 78 уже вряд ли руководит США или долларом. Его возможности по управлению США весьма ограничены, но он может где-то...
MOODENG/USDT: восходящий тренд и подготовка к пробою зоны ликвидности / цели — 0.05103, 0.05164, 0.05213, 0.05268 Общая структура: устойчивый рост и интерес со стороны крупных участников На 4-часовом таймфрейме (4h) актив MOODENG/USDT находится в...
Торговать нас никто не заставляет. Просто если у нас небольшой депозит, то торговать тоже нужно, ведь по сути разгон депозита необходимая процедура прежде всего для трейдеров желающих развиваться дальше. Что же это у Вас за такая стратегия, которая...
Привет. Ну во-первых как по то сильно дорого и по факту можно обойтись и без этой покупки на мой взгляд. Насчёт индикаторов то я вам так скажу что их исключить из торговли не стоит. Они как раз и сделаны, что бы нам упрощать торговлю. Ведь если по...