Как торговать валютную пару CHF/JPY. Ранее я уже давал расклад. По этому торговому инструменту основное стратегическое направление у нас юг. Соответственно, сделки мы будем искать исключительно на продажу. На текущий момент на дневном графике мы...
Приветствую всех, уважаемые коллеги! Цена на часовом графике EURUSD сходила-таки вниз, даже чуть ниже той отметки, что я предполагал. И не смотря на это, снова пошла вверх. Индикаторы продолжают сигнализировать, что должно быть падение цены, но на...
GOLD Вчера день прошёл за снижением, было протестировано сопротивление 2932.43. Цена откатила, добралась до поддержки 2891.15. Протестировала эту поддержку, откатила и день закрылся выше этих отметок. Сопротивление было протестировано, поддержка...
Bitcoin. Привет и большое спасибо за пожелание философского профита. Мудрость - это очень важный капитал. Он надежнее всего. Но вот по отношению к биткоину я даже не пытаюсь применить свои мудрования. Считаю, что криптовалюты - это не мой...
Зависит не от комфортного размера депозита, а от Вашего психологического настроя. Какие палки в колеса? Вы либо видите куда идёт цена, либо не видите. Ну так если вы не видите, кто виноват то? и Учиться "видеть" народ тоже не хочет. Хотя что бы так...