EUR\USD Н1. Доброго вечера darkgarage! Я тоже придерживаюсь того же мнения и считаю, что на Н1 по Зигзагам(ЗЗ) в режиме МТФ на Н1. Хочу обратить твоё внимание на красный ЗЗ с Н4 у нас началась третья волна вверх. Которая должна закончится выше...
EURUSD. А еду в Магадан. Привет прокурор. Мишкины улыбки, быстро превратились в слёзы. Покатался сегодня вовсе стороны, на данный момент решил, хватит. Дождусь отчётов с утра, посмотрим, что там интересного накидывают, глянул опционный деск, там...
Приветствую всех присутствующих! По торгам пары EUR/GBP на сегодняшних торгах особо ничего не пара не показала. Да, есть не большой северный результат. Пра отскочила от области поддержки 0.8320, хотя и продолжительное время торговалась под ним....
Приветствую. По факту, сейчас цена USD/CHF идёт вверх в северную сторону и текущий заход цены вверх по моим взглядам может иметь цель произведения теста нижней границы защищённой зоны 0.9163. Если сейчас цена этого торгового инструмента...
GBP/USD Добрый вечер, коллеги. Вечер. Среда. Новости уже позади. Как и ожидалось, рынок штормило сегодня знатно. Сантимент рынка немного изменился 45 процентов в селл и 55 процнтов в бай. Отхватывала сегодня стопы, вынесло все утренние позиции....