Привет всем, кто меня читает! На данный момент рассматриваю покупку от уровня 0.8992. Рассчитываю, что при падении цены до 0.8952, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Ожидаю свою прибыль на отметке 0.9032. Новости могут нарушить мои ожидания...
Добрый день коллеги. В пятницу так хотелось побыстрее выискать безопасный сигнал, что схватил первый попавшийся по нефти на продажу, потом нарушение Системы- разворот в покупку и эмоциональное закрытие руками на падении, в итоге минус 15 %. Скрыл...
Приветствую, коллеги. USDCHF. Н1. В пятницу пара USDCHF упала к отметке 0.8912, так как ястребиное снижение ставки ФРС подтолкнуло доллар к росту в преддверии публикации индекса потребительских настроений в США и индекса национальной активности ФРС...
Здравствуйте! Предлагаю посмотреть на график GBPUSD на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 1.2583. Сравним с ценой закрытия свечи 1.2557. Цена закрытия предыдущей свечи...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что на недельках по GOLD у нас есть бычье поглощение. Но также стоит отметить, что последние недели накидали пинов в разных напрвалениях, так что не все так просто. Но конечно же уже откработали все...