AUD/USD Технический анализ пары на графике 15 минут. Цена торгуется в боковике и сейчас на графике неопределенно, возможны варианты. 1. Из боковика цена может выйти наверх и направиться на отработку уровня двойной вершины на 0,6926. 2. Из боковика...
#CL / Нефть период Н1. Торгуется ниже уровня открытия дня 68.00 и ниже уровня дневного Pivot 68.72. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 68.00 продолжится рост...
Привет. Если до завтрашнего дня у меня не открывается сделка, то я тоже уже ничего брать не буду в работу. Вообще не люблю пятницы, каждый раз в этот день встреваю. Пока мне всё равно не к спеху, хотел бы для начала разгрузится от серебра, а то...
Наблюдая за валютной парой USDCHF при помощи индикатора LRMA BB имеем уровень сопротивления - 0.80897 и уровень поддержки - 0.80760. А так же этот индикатор показывает среднее значение при помощи скользящей средней по цене - 0.80829. Валютная пара...
EUR/JPY. А у меня вообще какая-то непонятная ситуация получается по данному инструменту, так как складывается ощущение, что с фунт/йеной у меня больше понимания, нежели по данной паре. Не первый день пытаюсь поймать инструмент в продажу, но он...
Доброго дня торгующим валютную пару EURUSD. Немного обзора в тему как можно поиграть с покупками на сегодня по этому инструменту. Расположение цены 1.14043 относительно совокупности скользящих средних может дать бычий разгон. Комфортные цены для...
По паре USD/JPY, дождалась начало коррекции, и как предполагала. что если начнут коррекцию, это будет сильный импульс, который может пройти к 160.80 а может и сразу к 160.00, но ждала пробой поддержки 161.40 и снижение к 160.80 пара пробила...
Приветствую и прибыльной торговли! А я вот отказался от своих ожиданий роста цены на пару EUR/USD. И даже больше скажу, что мы же не новички в рынке и обычно как только сделку закроешь, так цена тут же и улетает в ту сторону в которую ты стоял и...
По GBP/USD Н1. Пара торгуется выше уровня открытия дня 1.3280 и выше уровня дневного Pivot 1.3261. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 1.3294...
USDCHF - В паутине сетки FIBO. В моем построении сетки Фибоначчи участвует максимум предыдущего дня, на него устанавливаю фибо уровень 100-0.81195. Уровень фибо 0-0.80754 привязывается к минимуму. Далее анализирую текущее рыночное положение к...
Елена! Пламенный привет! Сегодня валютная пара USDCHF торгует незначительное южное направление. Сейчас цена находится на 0,8083. Для анализа хочу рассмотреть ситуацию на четырехчасовом графике. На нем видно, что цена тестировала верхнюю границу...