Пара CADJPY достаточно привлекательная среди множества кроссов. Тренды правда не такие шикарные здесь, но кое-что видели на неделе. Правда вторая половина оказалась флэтовой, впрочем и на таком рынке собирать свой профит вполне себе реально. Пока...
Подобные вещи сейчас из каждого утюга слышны. Но все дело в том, что ИИ не может думать, он работает с массивами данных и выдает уже готовые решения. Проще говоря, создатели какого-либо ИИ анализируют запросы и вводят под них готовые решения. А уж...
Откровенно унизили вчера покупателей EUR/USD. После пробоя зоны поддержки на 1.1500 и уровня 1.1470 пошли массовые ликвидации позиций покупателей, что привело к значительному провалу цены в начало 14 фигуры. На уровне 1.1400 просматривается...
Ты прав. Буду учиться на своих ошибках. И приму тот факт, что просто есть люди такие...которым ничего не объяснишь. Я это ещё с пулами понял. Но меня это просто удивляло. Это же реально математика первого класса. Но когда казалось что дно...
Совершенно верно - успешные трейдеры, если и предлагают что-то на публику, то это очень отличается от тех предложений "инфоцыган", которыми наводнен интернет. Но по сути - в большинстве случаев - вы правы - если человек делает деньги на рынке...