Привет, Sonechko86! BTCUSD, H4. Ну что, полагаю, нас ждёт весёлый спуск. Понижение - это наш потенциал, и судя по положению в канале, медведи пока в приоритете. Жду пробоя вниз до 74131.99. Сейчас движение, скорее всего, продолжится, так что поход...
GBP/JPY вчера попыталась продвинутся вверх, но протестировав, в очередной раз, уровень сопротивления 214.63, инициативу перехватили продавцы, и развернув пару в строну юга, прогнули вниз. При этом был протестирован уровень поддержки 214.03. Затем,...
Разгонные торговые стратегии имеют не только больше риска, а они в корне отличаются от обычных торговых стратегий, где в результате торгов просто прибыль и если не повезло, то просто убыток. А вот если не повезло на торгах по разгонной стратегии,...
SILVER сегодня завершило откат, который начался вчера, после чего, инициативу перехватили продавцы, и развернув драгметалл в сторону юга, стали прогибать его вниз. На данный момент манёвр ещё не завершён, так как серебро продолжает нисходящее...
Торговая ситуация поменялась по паре EURUSD на этом графике четырехчасовом и после отбоя цены от уровня 1.1575 с разворотом её вверх, то начался развиваться уже восходящий тренд. Так я выделил сигналы для покупок и их буду применять. Снова как...
XAUUSD GOLD. Добрый день. Золото сегодня довольно серьёзно прогулялось в южном направлении, пара всё-таки пробила зону поддержки и даже показала закрепление под ней. Так что есть вероятность продолжить движение вниз и в среднесрочной перспективе, но...
Всем доброго здравия! По валютной паре EURUSD на текущий момент наблюдаю возможность быкам реализовать свои амбиции. Вход на покупки можно осуществить с уровня 1.16407, а также с более нижней поддержки 1.16227. Если я все правильно посчитала, то...
Так ведь и GBPUSD ходить будет так не всё время, а лишь до тренда ближайшего. Потом эти серии ордеров могут сыграть и против нас, если будут набраны против тренда. Но если риски не через чур завышенные, то конечно можно и сейчас потихоньку набивать...
Привет, Илья! NZDUSD, D1. Направление действительно не реально пока определить, сегодня уже на север рванули, хотя вчера ещё смотрели на юг. Честно говоря, я не ожидал, что по NZDUSD так явно проглядывается возможность для продолжения движения в...
NZD/JPY Н4 Пока что пара продолжает давить в сторону севера и я думаю что могут протестировать сопротивление на уровне 94.30 и потом уйти немного в откат. Скользящая средняя находится ниже котировок и это та поддержка которая может отправить...
Золото XAUUSD (H1) торгуется ниже уровня открытия дня 4519.00 и ниже уровня дневного Pivot 4522.00. Основные индикаторы показывают юг и цена находится ниже трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Рост цены выше уровня...