Значит плохо удалял. Ты что-то не то делаешь. Не должно такого быть. На чистом терминале советник этот не может давать такое зависание. Расскажи как ты удалял советник. Явно ты его не удалил. Или давай сделаем проще. Зарегистрируйся у синего...
День добрый ! Василий, к удержанию позиций на таком временном промежутке отношусь скептически, лично у меня сразу появляются мысли о просадке или же, о мизерном объеме позиций, которые даже в среднесроке не дадут достойной прибыли. Естественно не...
Приветствую. По паре USD/CHF на таймах Н4 и Н1 южный сигнал еще сохраняются , а меньшие таймы начинают шалить против этого в намерениях разворота на север , но пока подтверждения этому нет. Во всяком случае в помощь нам внутридневные уровни...
Йена, пробовала проанализировать. Как выше говорил бесспорный знаток, Евгений, цена не ходит прямолинейно. На графике нарисовала руками то, что не отрисовала бюджетная прога скилфул. Знатоки Адверзы могут забросать меня тапками, но считаю, что...
AUDUSD H1 Пара здесь растёт от отметок 0.62386. Ушла она в рост, образовался небольшой диапазон между уровнями 0.63015 и уровнем 0.62594. Затем здесь был рост, пара ушла к сопротивлению 0.63440. Образовался здесь диапазон между уровнями 0.63671 и...