Швейцарский франк в валютной паре GBPCHF, несмотря на попытку быков возобновить рост, не сдается и настроен на дальнейшее укрепление. Если неделю начнут без сюрпризов, тогда после закрепления под 1,0500 можно будет ожидать снижения к 1,0485 и 1,0470...
Здравствуйте, коллеги! Как-то не особо "шевелился", на прошлой неделе AUD/CAD, но тем не менее, протестировал уровень поддержки 0.9837, а перед закрытием рынка, закрепился над уровнем сопротивления 0.9901. Есть предположение, что при открытии рынка,...
Bitcoin продолжает дарить надежду покупателям. Комбинация дневных свечей пятницы и субботы подала сигнал к возможному северному развороту графика. Сегодня держатели длинных позиций также пытаются придать дневной свече бычий окрас. Тем не менее,...
Я как-то пропустил. Я не помню как настройки WATR, давно было. Немного он висел у меня на графиках, потом удалил. Я обычно новые индикаторы всегда проверяю на рисование. Не заметил. Проверить легко можно в тестере за несколько минут. Он был у меня...
USD/CHF Воскресный технический анализ пары на дневном графике. На уровне 0,76 цена отработала минимум ТФ и оттуда начинает возвращаться наверх. Цена начала отрабатывать протяженную синюю зону, может ее отработать полностью. Наверху у цены есть...