Доброго вам дня, конечно вы правы тридцатиминутный график малоинформативен. Мы же смотрим на глобальную сторону токена. И как бы мне не хотелось верить в такой исход, как вы описываете, но я вынужден согласиться с коллегами из нижних постов. И...
Этот раздрай в сигналах связан с тем, что тренд продолжает оставаться медвежьим, а трендовые индикаторы стараются перестроиться на север и показывают вероятность развития бычьей коррекции. Лично я считаю, что у EUR/GBP есть все шансы отработать на...
Торговый инструмент GOLD - график D1. Пока еще волновая структура строит свой порядок нейтрально, а индикатор MACD находится в нижней зоне продаж. ранее несколько дней к ряду цену просто держали в зажатом положении, шло формирование зоны накопления....
На следующей недели рост цены скорее продолжится в рамках глобального восходящего тренда по паре USDCAD на назначенном графике дневном. Я выделил сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. Снова гистограмма осциллятора МАКД...
Привет. Выше текущей цены вижу важный на мой взгляд уровень NZD/USD 0.5637 и возможно уже от сюда цена этого торгового инструмента решила сходить вверх в область этого значения с целью теста этого уровня. Если это действительно будет так и уже от...