Ну чего странный, зашел в монету в которой мне комфортно находится, привык уже к ней, да и на Атом я меньше всего жаловался а постоянно эту монету усреднял, да вышел раньше всех из нее не забрав даже 100 процентов прибыли, здесь как бы вопросов...
GOLD, в восходящем движении, обновив свой предыдущий максимум, вошо в зону верхней области перекупленности, уровня = + 2/8 (2812.50). В качестве приоритетных решений, в разрезе предстоящих и возможных перспектив, продолжаю рассматривать следующие...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара GBPCAD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (1.7564) Если на меньшем...
Ну если есть еще и иные источники дохода, с которых он потом эти займы возвращает, то давать не перестанут и будут радоваться как родному человеку, который так хорошо спонсирует их контору. Ну а что нормально, пошел взял кредит тысяч 10 , 3 тысячи...
Добрый день, трейдеры! Видим, что цена находится ниже скользящей средней, поэтому продолжение падение пары более вероятно. Значит сегодня будем пытаться заработать на продаже, но никак не на покупке. Второй индикатор MACD, показывает преимущество...