Если посмотреть на EUR/GBP на недельном тайм фрейме, то там подразумевается продолжение роста: бычья свеча поглощения, которую нам нарисовали после достижения одной из целей снижения (от уровня 138.2% по сетке Фибоначчи). Это может быть началом...
GBPUSD, H4. Уже посетили 32 фигуру. Такими темпами точно попадаем на 1.3094. Но, поддержка ниже находится. Есть движение вниз уже, и, если судить о скорости RSI на H4, то можно понять, что движения на поддержку не будет в этот раз, потому что уже...
Приветствую коллега , я тоже рассматриваю активные покупки от уровня 217,52. GBP/JPY H4: Фунт-иена дает отличный сигнал на покупку от каскада поддержек. Коллеги, по паре GBP/JPY на четырехчасовом таймфрейме вырисовывается прекрасная возможность...
Привет, Костя! USDCHF, H4. Относительно циклов - ты прав, это точное наблюдение! Опять USDCHF вышел на тропу роста. Рост к 0.8260 в приоритете, но за этой волной вверх последует разворот вниз. Следующий уровень сопротивления на 0.8211 находится. И...
USD/CHF ,технический анализ. С успешным пробоем быками локального сопротивления в области 0,81713, появилась возможность подтянуть свой стоп из положения б.у. к пробойной площадкее , а значит тем самым улучшить свою совокупную позицию по...
Перспективы валютной пары EUR/CAD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Геп испортил всю картину, поэтому вместо снижения увидели...
Приветствую Вас, коллега.Посмотрел Ваш онлайн-разбор USD/CAD. Мой изначальный прогноз на покупки оказался абсолютно верным, и текущий график это полностью подтверждает. Быки очень красиво удержали восходящую наклонную линию. Задерг котировок на...
GOLD/Золото/XAUUSD. Не скажу, что я испытываю какое-то желание активно торговать данным инструментом, но тем не менее понимаю, что если удастся хорошо открыть сделку по данному активу, то можно хорошо заработать здесь именно при наличии...
Да в принципе и смотрится продолжения снижения к 1,30, так открой дневной график все как бы сморится на снижения, я буду ждать роста цены, мне надо чтобы снова вернулись к 1,1415, там смогу скинуть покупки и то это надо следить за графиком, сегодня...
Приветик. Криптовалюта Эфириум ETHUSD торгуется сейчас в восходящем тренде от поддержки 1726 и тогда цена как вышла из области продаж в область покупок, так там и осталась на сей час. Но от уровня сопротивления 1975 есть обой и пошел откат вниз,...
Приветствую Вас, коллега.Посмотрел Ваш график по EUR/JPY. Медвежий откат Вы спрогнозировали абсолютно четко. Полностью согласен с такой оценкой текущей ситуации. Продавцы очень красиво перехватили инициативу. Бычий задерг захлебнулся аккурат при...