Полным ходом развивается нисходящий тренд по индексу USDX на этом графике четырехчасовом и лучше всего считаю шортить, чем лонговать. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из положительной зоны, а средняя скользящая мувинга развернулась в южном...
Не должен так работать робот EVO. Робот продаётся и не дёшево. У меня возникли предположения, что робот криво взломан. Золотые роботы включая Сайнеру ломает один человек. Этот робот не его работа. Возможно нарушен код и потому такие проблемы. Есть...
Приветствую. Если прошедшим заходом цены вниз и обновлением образованного ранее минимума ликвидность USDJPY внизу полностью сняли, то тогда да, я соглашусь с тем, что в этом случае котировки этого торгового инструмента дальше вниз вести нет ни...
Здравствуй. Пока, у покупателей все карты в руках. При европейской торговой сессии, тенденция возобновилась в пользу продолжения северного тренда. И тем самым смогли даже заполучить стоимость валютной пары выше 1.2700. Значит, для продолжения...
Привет. Я по золоту уже давно не торгую и даже не помню когда на него уже смотрел, та я так понял у нас с тобой разный вид торговли я в основном торгую от разворота цены. И я стараюсь брать пускай небольшое количество но часще. На текущий момент...