Приветствую, коллега! Соглашусь с вами: действительно последнее время (с полгода уже почитай как) XAU/USD тяготеет к снижению и еще раз к снижению. Текущая котировка пары - 4175. Что в целом имеем по дневному графику по волновой технике: - по...
Обрати внимание, какое было движение на часовом таймфрейме, я выждала, пока цена по Gold достигнет важного уровня и только тогда открыла продажи. Лот задействовала минимальный, хотя бы продержать эту сделку +30 пунктов, тогда план на сегодня будет...
Здравствуй Заур, почти не попадаюттся твои сообщения, ты торгуешь? Да всякое бывает, я раньше тоже не могла закрывать минус вручную, даже когда сделка находилась в минусе менее одного доллара, все равно ждала, когда она выйдет в плюс, в итоге эти...
EUR/USD Доброго утра! Ну, у меня не совсем 1.15, а чуть выше, 1.1515, но как сильное сопротивление злесь — да, логично. Если посмотреть, это психологический уровень плюс зона прошлых реакций. И если от него опять отскочат вниз, то медвежий сценарий...
Похоже по EURUSD будет наблюдаться та же картина, что и по Gold, поэтому, на данный момент открыла 2 сделки (буквально минуту назад). Одну по EURUSD, вторую по Gold, постараюсь придержать их в работе до вечера. Попробуй осторожно поторговать на...