Ну что тут сказать, хорошо что с мужем только переговоры вела, а то если бы он успел проспонсировать поездку, а ты бы слилась, то впечатлений у него было бы больше, чем по поводу кровати! Понятно, что это сильно лучше, чем ноль. Но то что он...
BTC продолжает уверенное восстановление, пробив ключевую зону сопротивления вблизи 95 500-96 000 и пытается закрепиться. Сейчас цена находится у нижней границы зоны предложения, при этом объёмы выросли, что указывает на присутствие крупных игроков....
Согласен с вами, что есть поводы для падения пары GBP/USD по техническому анализу. Также и фундаментальный торговый анализ указывает на падение пары. Пара на четырёхчасовом графике имеет полностью нисходящую тенденцию и хорошо закрепилась ниже...
Привет всем! Приветствую! Да всё-таки пока рост на паре USDCHF под вопросом. Сегодня вот смотрю на недельный временной период, тут всё-таки неделя медвежья, хотя и слабая. Да и RSI вниз смотрит, пусть и очень слабо, только стохастик вверх...
Я не против, пусть ждут, в принципе конкурс - мероприятие соревновательного типа, каждый ждет, что конкурент споткнется, я не исключение. ))) Выпады хейтеров меня особо не беспокоят, так как им пока противопоставить мне нечего, кроме успехов,...