Посмотрю, может быть, и конкретный проп, который у меня был, я там найду и узнаю, что же он предлагает все-таки на самом деле. Конечно, не стоит, и бонусы сливать не стоит, мы же возлагаем такие надежды большие на форекс, особенно я, а с бонусами...
GOLD. Приветствую. На фоне роста аппетита инвесторов к акциям, золото продемонстрировало падение цены вторую неделю подряд. Такое продолжительное снижение наблюдается в текущем году впервые. Помимо обнародования финансовых отчетов крупных...
Всем привет! В прошедшую неделю пара GBPAUD торговалась по разному в основном под влиянием слухов и новостей из Белого дома. В начале недели росла, но начиная с середины недели медведи по паре взяли верх и не упускали инициативы из рук до конца...
Довольно уверенный курс в южном направлении взяла валютная пара GBP/AUD в результате торгов прошедшей недели. Поползновения с северным разворотом были перечеркнуты продавцами в последний день торгов - в пятницу. Анализ недельного графика дает...
По этому поводу, я думаю, что верификация может слететь в одно время, но разные трейдеры к ней в разное время обратились. Я например в отпуске был и решил от туда дистанционно не выводить. То есть мне верификация как минимум две недели нужна не...