Есть впечатление, что я уже достиг точки кипения, или точки невозврата. Когда уже надоели все эти потери, все эти бесполезные затраты на получение бонусов, на торговлю. Время проходит, а воз и ныне там. Видимо, это как раз и связано с тем, что есть...
Основной смысл именно на недельном графике и на месячном, так как самые важные балансы это недельные и месячные, так вот евро вообще все балансы месяца пробило, 1,0693, 1,0869, в том числе и главный 1,0830, как и сразу три недельных фибо 38,2%...
Пара USD/JPY с самого начала года двигалась в южном направлении. За это время пара прошла путь от максимума в начале января на отметке 158,875 до минимума этой недели на отметке 146,539. Но хотя минимум и был достигнут на этой неделе, но после...
На Н4 прошел сигнал захват медвежий, с определяющими уровнями = 110.43 и 106,11 и как видно сейчас цена ниже определяющих уровней, что говорит об успешном развитии этого сигнала. В настоящее время расстояние между определяющими уровнями составляет...
Добавлю по поводу лудомании. За пару лет я собрал неплохой депозит в криптовалюте. Прибыль взял с форумных средств. Все об этом знают. Я настроился на долгосрочную работу. Это на дистанции мне дало хороший результат. Не сразу. С 20 долларов до 1000...