Покупатели, стремились сегодня протестировать тотальный уровень сопротивления 1.1374, но у них это не вышло, и инициативу перехватили продавцы, и развернули GBPCHF в сторону юга. Добрый день! Указанные уровни уже протестированы и пара GBP/CHF,...
Приветствую! Ценовые данные вчерашнего дня немного открыли перспективу будущего направления пары. EUR/USD хорошо поднялся, пробил внутри дня наклонную линию, что я показал на дневном таймфрейме для удобства дальнейшего анализа. Что мы имеем тереть?...
Моё почтение. Я давно слежу за индикатором рыночных настроений SWFX, но не так, чтобы внимательно. И хочу сказать, что его перекупленность/перепроданность не всегда срабатывает. Очень часто срабатывает как раз обратное, то есть явный перевес быков...
EURAUD. 13.2.2025. Четверг. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 1.6799 вверх, и вниз на цене 1.5965. Дневной тайм фрейм это конечно хорошо, но и Н4 тоже не плохо...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютной пары USDJPY наблюдается интересная ситуация. Цена в данный момент находится на уровне 154.060, и важным ориентиром для меня будет уровень 151.304. Если цена опустится ниже этого уровня, то можно...