#CL По нефти я ожидаю только продолжения снижения и никакого повышения не жду. Цена не смогла достичь ценового уровня на отметке в 60.00, значит теперь по плану ожидать можно смело только снижения цены. В ближайшее время будет осуществлено снижения,...
Ты думаешь биткоин упадёт до 3800 долларов, сколько стоил в 2020 году? Я говорю конкретно про эфир с биткоином. Ты просто мешаешь альткоины с биткоином. С альткоинами ты всё правильно говоришь. И то... С биткоином - не совсем. Если бы ты купил...
AUD/USD . На обозрении у меня валютная пара AUD/USD дневной временной период . Как можем заметить на графике цены , что смены тренда вверх еще не произошло , а все это движение вверх всего лишь коррекция , если учитывать текущую ситуацию . Цена в...
Дело не в тс а в трейдере правила которой он не соблюдает и ни в торговом плече. Эмоции никак не зависят от него. Трейдер либо теряет фиксированное значение денег от депозита соблюдая один и тот же риск, либо ему на рынке делать нечего. Пробовал....
Торговая война, первоначально начатая Трампом с Канадой, Мексикой и Китаем, привела к сильному снижению пары USD/CAD. Предыдущие две недели пара почти стояла на месте, а на этой неделе продолжила снижение, хотя и нет так быстро как в первое время....