Если смотреть по опционам понедельника GOLD, тогда все становится на свои места, основная ликвидность загружена на 2942 по форекс, вот к ней цена и стремится. Диапазон торгов по этой ликвидности на понедельник будет примерно 2930-2952. Есть еще...
В смысле? Наверное если спросила, то интересно. А смысл тогда друг с другом общаться, чтобы не интересоваться мнением друг дружки? Это типа как каждый на своей волне, что ли? Ты мне про Фому, а я тебе про Ерёму? Я, пожалуй, не буду покупать, хоть...
Тут я не поняла, а что, может быть иначе? Если человек подписался, соответственно, ему интересно. Хотя, конечно, есть и молчаливые подписчики, народ же не заставишь. Поэтому я и делаю акцент на эмоциональной составляющей, надо добавлять в тексты...
Надо отметить, что и по паре NZDUSD у нас все стабильно в том плане, что продолжается именно восходящее движение как основное и мы на этой неделе не раз обновляли максимумы. Но и тут уже для меня нет каких-то ближайших целей ни с какой стороны. А в...
Всем Добра. По GOLD, в пятницу писал, что дальше на юг цена продолжит откат в тройку авс, если одна тойка то она будет равна волне (а) если двойная тройка то могут катнуть на юг к 2888.00, ниже уже было бы нарушение как минимум зеленого зигзага....