Всем доброго времени суток. В данный момент преобладает восходящее движение по валютной паре CADCHF, трендовый индикатор скользящая средняя с периодом 120 ниже цены, это говорит о силе покупателей. Подтверждение покупок показывает индикатор зиг заг,...
Caesar Номер торгового счета (логин): 65850532 Пароль инвестора: r8hRx7MM Сервер:...
Сложно тут конкретизировать, так как сам понимаешь, что жадность оно такое дело. EUR/JPY. Думаю, ты не удивился, что я вновь выпала из обсуждения данной валютной пары, но как получилось уж. Итак, начну с анализа W1. По результатам ушедшей...
Оксана! Привет еще раз!Сегодня на Азиатской сессии наш подопечный смог обновить минимум за пятницу на 4511. Был установлен новый минимум на 4480. После чего актив пошел торговать северное направление. сейчас цена находится на 4532. Но пока слома...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант покупки на #CL таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 107.85. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 105.63, для первой половиночки TakeProfit -...