По паре NZDUSD я не вижу для себя возможности торговать с открытия торговой недели так как по часу у нас сигнал к продажам, по четырехчасовому масштабу мы ровно в середине диапазона и тут 50 на 50, а по дневному масштабу пара NZDUSD вообще на дне...
Предыдущие две недели цена на унцию платины #Platinum довольно активно росла, особенно в последнюю неделю января, которая хотя и началась с гэпа вниз но поднимала цену до максимальной отметки $986.36. На текущей неделе цена начала расти не менее...
По паре USDJPY закрыли торги на уровне 151.40 и это ровно середина торгового диапазона согласно часового масштаба который у меня ограничен уровнями 150.44 - 151.95 и оба эти уровня я думаю, в понедельник мы по очереди и отработаем. Учитывая то, что...
После достижения пика цены на природный газ #NG в неделю, предшествующую инаугурации Трампа, тогда цена достигла отметки $4.347, т.е. цена не поднималась а торги в понедельник 12 января начались с этой отметки, а вот цена-то как раз за ту неделю...
Грустная правда. Тоже иногда думаю, что может и не стоит себя мучить торговлей. Если не пошло сразу, то уже не пойдёт никогда. С другой стороны есть же примеры, когда люди и через 10 лет начинали зарабатывать. Из известных это Элдер. Не важно, что...