NZDUSD - D1 На графике NZD/USD (D1) наблюдается агрессивный тест верхней границы полос Боллинджера в районе уровня 0.5950. Цена вышла за пределы верхней полосы, что технически сигнализирует о состоянии перекупленности и высокой вероятности...
Так он у меня обычно в игноре находится. Просто когда кто-нибудь цитирует того, кто там находится, то цитируемая фраза все равно остаётся видна. А насчет его жалоб я уже наслышан. Не удивлюсь, если он и в школе на одноклассников доносил. Да фиг с...
В этом и вся загвоздка. Человек рассчитывает решить свои проблемы с помощью трейдинга, а на деле они лишь усугубляются. Причина проста - находясь под постоянным психологическим давлением из-за нехватки денег, человек теряет способность принимать...
У меня, по непонятным, даже, самому себе, причинам, к крипте сложилось такое отношение: как к акциям, типа, можно купить и держать. Причем, понятное дело, раз так, то это, не значит, покупать по любой цене... Были ожидания, дождаться ценник ниже 70...
Валютная пара EURGBP - недельный график. На этом крупном периоде хорошо видно как в прошлом 2025 году образовалась такая крупная фигура разворота восходящий клин, плюс медвежья дивергенция на индикаторе MACD. Поскольку период старший, то...
Приветствую, коллега! Не уникальна ваша история. Такое случается прям сплошь и рядом. Текущая котировка GBPUSD - 1.3592. Вчерашний диапазон составил сто пунктов. Летали не плохо на север, но все равно пара вернулась в торговый диапазон...
Приветствую, коллега! Сложно все по USD/JPY. Текущая котировка - 156.32. И начну с самого важного: здесь видно, что в отработке имеем расширяющийся треугольник -фигура гнилая, абсолютно не пригодная для торговли. И поскольку по закону подлости на...
Молодец, у тебя очень хорошо получается, да и еще выводишь профит ежедневно, ну или через день. У меня иначе, иногда получается взять хороший профит несколько раз в месяц, да и то, приходится накапливать определенную сумму, только после этого...
Самая лучшая и престижная это разгонная торговля и не в долгосрок. Способ такой торговли прост и понятен каждому, а также есть на страницах интернета даже готовые стартегии для тех, кому лень их самому разрабатывать. Пришли зарабатывать на форекс и...
Приветствую, коллега! По EUR/USD остаемся в боковике, не смотря на то, что вчера попытались слетать в почти восемнадцатую фигуру - протестировали 1.1792. Что имеем по показаниям индикаторов на сейчас: МА100 как прорабатывал пространство параллельно...
GOLD/Золото/XAUUSD Доброй ночи. Именно что только слухи идут о мирном соглашение между Ираном и США. Я вон сейчас новости полистал на тему ближневосточного конфликта и там как-то все противоречиво. Но да, согласен, бакс слабеет и на этом фоне...