GOLD / Золото / XAUUSD Доброй ночи, хороших снов. Аналогично. Несмотря на шортовую маржинальную тенденцию на данный момент по золоту, сама не особо верю в большой юг. Но не купила. На дневном графике таки получили бычье поглощение. Выход из узких...
Моя мама говорила, что в Украине начали проверять электронные платежные системы, которые зарегистрированы на должников, теперь даже от туда будут списывать средства. Хотя оф. информации я пока не встречала, возможно это только слухи. Кому-то...
Для меня лот 0.1 при депозите 1000 долларов, слишком рискованный, присутствует огромная вероятность потерять данный счет, в случае непредвиденного движения цены. Ну 0.05 еще можно рискнуть на 10-20 пунктов, но не более. С валютными парами при таком...
Вчера USDJPY наказал самоуверенность. Пока большинство рисовало 161+, цена стояла в зоне 160,5–160,6. Сначала движение вниз выглядело как обычный слив ликвидности. Пробои, ускорение, каскад стопов. Я тоже сначала так это прочитала. Но факты не...
Цена не дошла чуть больше десяти пунктов до своей новой целевой зоны в виде НКЗ (зеленая) 0,5783-0,5796, и развернулась. Данная контрольная зона не отработала. Это вторая не отработка подряд по данному торговому инструменту. Накануне цена пробила...