Так и есть. Вот и вчера на Франке открылся лотом 0,35, но я обсчитался и стоп получился больше чем я планировал. Всё из-за того что основное движение рынка было вечером, когда я своих детей по секциям водил. Вот и открыл на скорую руку. И нет бы...
GBPCAD. 21.1.2025. Вторник. Коллеги да прибудет вам профит! И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 1.8228 вверх, и вниз на цене 1.7453. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там...
Привет. Цена GBPUSD так и не смогла ниже 1.2100 пройти, а вчера вечером вообще выше 1.2300 поднималась. Нисходящий тренд был еще на прошлой неделе сломлен, прогноз на счет канала 1.2100 и 1.2200 вроде как тоже уже не актуален. Если смотреть на...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой GBPCAD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня....
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Предлагаю посмотреть на график #Bitcoin на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 103649.18. Для анализа...