Доллар-йена (USDJPY). Привет, Камилочка. Решил на заборчике отсидеться и переждать весь этот валютный беспредел. То тут скажешь, доллар продолжает сыпаться и остановке этому падению не видно ни конца, ни края. Покупать в надежде на коррекцию или...
Салам, дружище! Утречком уже обсуждал торговый актив EUR/USD сам с собой, проводя технический анализ, и определял разворотную ликвидную область FVG со значениями 1.1286–1.1396, от которой, надеюсь, получим разворотную модель в пользу южного...
Особенно ВТБ хорошо подорожал со временем! Как хорошее вино. Но банк №2 мы не покупаем и не докупаем ни при каких обстоятельствах, если он не растёт? Или просто время еще не пришло? Безусловно это я. Сегодня выяснил, что моментик для входа в ОФЗ...
Актив - EURAUD. Анализируя текущие данные, можно заметить, что актив проводит торги с ценой 1.83411, превышающей уровень мувинга 1.83178. Можно вести разговор о том, что покупатели преобладают на рынке, и вероятно, цена будет продолжать расти. По...
Попробую провести анализ текущей ситуации по валютной паре EURGBP, которая сейчас ведет торги с котировкой 0.87065. Я думаю, что сейчас самое время приступать к продажам по рыночным ценам. Поскольку торги ведутся на значительном удалении от открытия...