Я сегодня насыпал покупок и оставил их висеть, но сейчас просто сижу и думаю зачем я это сделал, надо было насыпать продаж, а у меня прям руки чесались, вот у меня сейчас минус больше тридцати долларов, вот как раз бы хватило на парочку убытков по...
Да, сейчас сильно упростили жизнь именно жахальщикам. Количество попыток увеличили, понижающий коэффициент за каждую последующую попытку убрали, а теперь еще и двое просевших участников не "включают" понижающий коэффициент для всей команды. Да, я...
Доброго всем вечера. Торги сегодня по паре EUR/USD находятся в не большой коррекции. Текущая котировка по этому инструменту 1.1321. После хорошего взлета коррекция просто необходима. У меня выходит продолжение юга к району поддержки 1.1180. Но и...
EUR/USD EURUSD. Из этого нужно делать выводы, что не так. У меня хоть тренд давно развернулся вверх, но покупок не получилось взять хороших, тут не чего поделаешь. Насчёт продаж, Я хоть заскочил сегодня в продажи от уровня 1,14310, сомнительно всё...
Сейчас конечно сложно понять как дальше действовать. Быль импульс и цена поднялась,а сейчас пошел откат и закрепление цены. Как по моим наблюдениям виден разворот, но мы же понимаем, что цена может и продолжит трендовое движение. Вам виднее как...