Валютная пара EURUSD - вновь рассмотрим сегодня график периода H4. Волновая структура здесь строит свой порядок вниз, индикатор MACD находится в нижней зоне продаж. Большое снижение на новостях из США было вполне ожидаемым в плане техники. А техника...
Я анализирую валютную пару AUDNZD и выделяю интересные уровни для работы. На четырехчасовом таймфрейме отметила уровень 1.10100 как подходящую точку для покупок. Если движение цены пойдет в нужном направлении, прибыль можно будет зафиксировать на...
Добрый день! Валютная пара NZD/USD на сегодняшний день торгуется в районе 0.5653. Итак, мы начинаем работать с графиком Н1. Да, в пятницу мы получили вершину потолка в районе 0.5668. А минимум котировок валюты был зафиксирован в цене 0.5604. На...
Ну вот и я добралась до этой пары! Интересная валютная пара EURGBP на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 0.8292. Для анализа используем Close предыдущей цены 0.8299. Так как Параболик находиться...
Я тоже покупаю, правда с пятницы. Ночью разбирала по уровням, где за основную поддержку на сегодня выделила дневной уровень Pivot - 2614,50, а за сопротивление и первую цель месячный Pivot 2749,45. Теперь рещила посмтреть с другого ракурса, через...