Не все сделки, но весомая часть моих идёт в чат. Просто показать парням, но зачем, тут я не понимаю. Всё равно никто не смотрит. Но планка есть, надо показать правильную и красивую сделку. Как назло, она даёт выход до достижения цели. Надо выйти,...
#NG - D1 Natural Gas (#NG, D1): На графике наблюдается формирование разворотного импульса после затяжной консолидации в диапазоне $2.235 – 2.842. Текущая цена 2.761 находится выше средней линии Боллинджера, а индикатор AO активно растет в зеленой...
Добрый день Serjon. Удачной торговли и прекрасного настроения. Торговый инструмент - EUR/USD. Как я понял Вы за север. В принципе я с этим согласен, но это будет такое тяжелое и не очевидное движение, что думаю нужно ждать и ждать точки входа на Н1...
Сегодня немного не дотянула до плана: получилось заработать всего 8.8%, не стала гоняться за недостающим долларом, так как и без этого торговля не была идеальной. Депозит уже 65$, так что торговля вышла на достаточно безопасный уровень, но...
Наверное, да, надо разрешить себе побыть слабым. Немного ослабить психическое давление хотя бы от самого себя. Я раньше думал, что надо тянуть как можешь, не забывать о цели. Но ведь реально на этом фоне можешь поссориться с близкими или упустить...
Bitcoin Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно часового периода, южные игроки пытаются перехватить инициативу, однако, есть сомнение в продолжительности данного движения, однако, есть некоторые намеки на северный интерес, да и технические...
Да, есть такое, но есть и другая сторона происходящего. И как всегда приведу пример себя. Я тоже пишу в аналитике, правда, не всегда, и пишу я там о своих сделках, с реальных счетов, и, соответственно, аналитика также касается именно моего видения...
NZD/JPY ,технический анализ. После завершение шоу с интервенциями Банка Японии, я ,честно говоря,Interforks, боюсь открывать трендовые сделки в лонг несмотря на то, что уже 2/3 эпического обвала отыграно, и, собственно говоря, остается совсем...
Перспективы валютной пары USD/CAD на основе технического анализа. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Взглянем на график: Пара пробила уровень сопротивления, хорошо поднялась и начала корректироваться. Посмотрим на...
Здравствуйте, nrsxvi! NZD/USD D1. Импульс к росту по NZD/USD постепенно теряет былую силу, однако на дневном таймфрейме пара ещё способна дотянуться до 0.5885, именно там, по моим ожиданиям, северный пыл иссякнет, и рынок начнёт накапливать объём....
USDRUR Приветствую, коллеги! На текущий момент, согласно часового периода, как и предполагалось, южные игроки пытаются продолжить свое направление и наращивают свои позиции, притом что, как я ранее указывал, есть определенные технические моменты,...