USDX / Индекс доллара / DXY продажи, но ен выше 98.60, с целью 98.30 Вот именно накопление было обнаружено, а если оно еще есть, то вероятность отбоя куда выше чем пробоя. Конечно может быть и пробой накопление и поход выше цены, но это если были...
Привет! Посматриваю на ситуацию по валютной паре NZDUSD, используя таймфрейм в 30 минут и опираясь на данные индикатора Боллинджер и гистограммы вертикальных тиковых объемов. В настоящий момент NZDUSD торгуется по цене 0.59214, и наблюдается более...
Привет всем трейдерам и инвесторам! Давайте попробуем провести аналитический обзор валютной пары AUDJPY, опираясь на индикатор Боллинджера и анализируя ситуацию с вертикальными объемами. С моей точки зрения, текущий уровень торгов на паре, равный...
GBP/USD. Высокая вероятность отставки К. Стармера придавливает стерлинг Провал правительства под руководством премьера Стармера является серьезной причиной давления на курс стерлинга. В паре же с долларом США на него негативно влияют еще и...
Привет. Не могу найти твои сообщения и приходится искать в других ответах. По EURUSD ты полностью права, идём на тест нижнего уровня, ожидалось, что его проблем и пойдем дальше до 1,165, но походу решили ещё раз заход наверх сделать. Мне как раз...