Вы свели идею в абсолют. А только некоторые понимают, что без учителя нет учеников. И для того, чтобы овладеть стратегией, которая придумана до нас, ума большого ненада. А вот найти Гуру и в дальнейшем обучать тех избранных для себя - это талант,...
С паузами все же приходится обходиться аккуратнее ведь лишь в самом начале кажется, что, перерыв даст нам силы и уверенность. Однако кто-то, уйдя с рынка будет тяжело возвращаться и мне к примеру, требовалось больше времени на восстановление ведь...
Есть убедительный прорыв цены вверх по SILVER на этом графике четырехчасовом на фоне показаний индикаторов. Присутствуют сигналы для покупок. Одновременно как линии аллигатора, так и средняя скользящая мувинга устремились в северном фарватере....
Я в плюсе, так как забыл упомянуть один важный момент, смотри у меня было 7 аккаунтов, вложил я 20 баксов в общем, получил по итогу 60 баксов, так как я еще продавал три ваучера на 300к этих павс, а про это я забыл, и продавал я их по 15 баксов,...
Валютная пара EUR/USD. Что тут написать конкретно, а ничего интересного нет. Опять там Трамп воду мутит насчет тарифов против Китая и так далее. Вот, например, в сегодняшней торговый день были важные экономические данные, но на них вообще внимания...