Приветствую. Сейчас график USDJPY показывает вполне себе уверенный ценовой рост и по факту, цена этого торгового инструмента отбилась вверх от поддержки 153.76 и если сейчас цена не пойдёт вниз и впоследствии не произойдёт ценового закрепления ниже...
Анализ для торговли по валютной паре NZDUSD на сегодня. После рассмотрения фактического движения цены и уровней сопротивления и поддержки было принято решение сегодня торговать исключительно в покупки. Итоговой целью для роста цены выступает верхний...
GBP/USD. Чего это ноль реакции, в 23 часа по Москве цена вчера резко ушла вниз, я случайно открыл терминал, а у меня там упряжка приближается к финишу, пришлось их немного потанцевать, обратными ордерами, иначе бы святого Николая привезли. Вот так...
EURJPY Пара с начала дня имеет растущую тенденцию и продолжает находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает отрицательную зону и четких сигналов не дает, а стрелочник МА указывает на нижнее направление цены. В этой ситуации...
Я сам не ожидал что цена так отреагирует на новость, как бы и пошли импульсом в сторону юга, думал что там закрепимся, и пойдем ниже еще, так не, цена вернулась, снова в своем диапазоне, сегодня есть новости по безработице, думаю что пойдем...