Активность медведей привела к продолжению развития нисходящего тренда на графике дневном по CL и отдаю предпочтение продажам в сложившейся торговой ситуации, чем покупкам. Два сигнала представляю и буду использовать. В очередной раз гистограмма АО...
Я так и рассчитываю, что надо еще продаж подкинуть, пусть теперь куда хочет идет цена, на сегодня своп отработал, в торговлю лезть не буду, если повезет то смогу чуть заработать, нов от обидно что вчера продаж подкинул и там отличный минус вырос,...
Можно входить в короткую позицию в течении дня после прекращения восходящей коррекции по CL в рамках продолжения развития нисходящего тренда на графике дневном. Мною выделены сигналы для продаж и их буду использовать. Опять гистограмма осциллятора...
#Ethereum Вот снова о том же. Ничего такого удивительного не произошло. Цена пошла на снижение и теперь эфир стоит меньше прежнего минимума, а по последним свечам 2002.39. Потому рассматриваю снижение как приоритет и это по-прежнему где-то 1500 за...
По паре AUDUSD удержались в рамках торгового диапазона по дневному масштабу, а сейчас пытаемся еще и выйти в зону покупок по часовому масштабу и для этого нужно закрывать часовую свечу выше уровня сопротивления 0.6218 и это откроет для пары AUDUSD...