Привет всем! Приветствую! Да вот кто это знает, всё-таки AUDCAD это кросс, если австралиец на новой неделе продолжит хороший рост, то вполне можем и дальше вверх пойти. Да, смотрю вот на недельный временной период, тут всё-таки пока RSI со...
Посылка поймана. спасибо! Развернул зип, видимо нужна будет инструкция. Я с таким количеством файлов не сталкивался. понял только куда индикаторы вставлять и эксперты в папку эксперт.. Раньше у меня проще были там простой тпл в темплаты и все....
По паре EURCAD довольно удачное закрытие торгов и важно то, что смогли закрыть торговлю ниже зоны сопротивления 1.5752 - 1.5790, цена закрытия 1.5749. Соответственно теперь согласно конвертов Envelopes на часовом и четырехчасовом масштабе, пока...
Я в тс вижу схожесть многих стратегий, даже задумался что цена была на скрине 1.4000 на евродолларе, а спустя годы тут смотрю на график и вижу такую же картинку. Новую тс создаёшь на основе старых? На м5 м15 лучше сливается, а на Н1 Н4 долго...
Достаточно скромно. У меня чего-то тариф на мобильном 650 рублей. Правда мне каждые три месяца удваивают пакет интернета. Но мне столько его и не надо. Нет, на флюорографическом снимке ничего эротичного видно не будет, можешь не переживать! ...