USD/JPY Доброго дня! Интересным выглядят отскоки от каждого нового достигнутого минимума. Не говоря о младших временных масштабах, даже на дневном графике Доллар США / Японская иена хорошо просматривается то снизу инструмент не очень хотят видеть....
Приветствую тебя. Для меня маленький депозит - это до 100 долларов. Поэтому обычно разгоняю 50-60 долларов и считаю что Форекс это позволяет сделать, поэтому считаю это достоинством Форекса. И я не говорил что на золоте разгон можно разгонять, на...
Если с месячного графика смотреть, то сломать волну снижения от 1,26 вполне могут, ну как минимум сходить выше 1,2350. Правда на текущих майских опционах пока не вижу настроя расти выше 1,1658-1,1758, потому и цели в 1,20 пока не ставлю. На завтра...
Да отменил вижу и может от этого немного подрасти дали, но явно это не тот рывок, который был на фоне отмены пошлин против почти всех стран на неделе этой, тогда прям сочно выстрелили, а здесь скромно пошли повыше. Потому что там ведь и сам Китай...
#GBP/USD. Приветствую, коллега. На выходных все-таки новостной фон пока практически пуст, и на этом рынок откроется, скорее всего, так же спокойно и без разрыва цены. В понедельник в календаре по экономическим данным ничего интересного нет, и...